Préparation de Ghee (beurre clarifié - sans lactose) (Non publié)

Proposé

Soumis par Membre 644 le 31-jan-2016

Bonjour, je vous propose la préparation de Ghee (beurre clarifié) pour les intolérants au lactose et pour tous ces autres bienfaits  : Réduit le mauvais cholestérol; diminue le stockage des graisses. Diminue l'acidité du système digestif. Renforce le foie et améliore la vue. Propriétés anti-inflammatoires, anti-infectieuses et anti-rhumatismales. Excellent pour les personnes allergiques au lactose. On peut l'utiliser en remplacement du beurre ou de l'huile comme graisse de cuisson, en cuisine pour préparer des sauces, pour faire revenir des légumes ou en pâtisserie ou tout simplement pour tartiner votre pain. Diminue les douleurs, les ballonnements, les crampes, les gazs, les tensions, la constipation et les troubles liés au poids. Diminue les insomnies, la fatigue générale et digestive. Accélère la circulation sanguine en stimulant glandes et organes permettant d'éliminer les toxines. Renforce le système immunitaire (70 à 80 % des cellules immunitaires sont produites dans le ventre). Régénère, nourrit, rétablit et nettoie les muqueuses de l'estomac en drainant les toxines vers l'intestin. Améliore les fonctions cérébrales, tonifie le cerveau, la mémoire et favorise la concentration,.. Un bon'heure et demi pour la confection de 2 ou trois pots + le prix des ingrédients (environ 7 euros).


Expire le: 2 03 2020