Offres : Boissons, soupes, sauces

Description Membre Village catégories Expire le
Presse légumes

J’offre ce presse légumes adapté au robot Kenwood major , cause double emploi . Peu de tours minute comme un jazz Max , mode emploi et explication vu mon expérience. Je le propose pour 3 bnhs

Membre 689 GEN (Ways) Boissons, soupes, sauces 23 10 2018
Sirop groseilles rouges maison

A échanger : + ou - 1l de sirop de groseilles maison - 1/2bhr

Membre 185 VLV (Marbisoux) Boissons, soupes, sauces 10 10 2018
Confit d'oignons maison avec oignons bio

Eh oui, le confit ne se mange pas qu'à Noël avec du foie gras!Délicieux avec un steak, une purée, une tagine ou un couscous, végétariens ou non.  3 gros pots de confiture pour 1bhr

Membre 426 VLV Boissons, soupes, sauces 30 04 2018
grains de kefir à l'eau

J'élève et donne des grains de kefir à l'eau pour la prépararion d'un boisson savoureux et très saine.  1bh

Membre 642 OLLN (Ottignies) Boissons, soupes, sauces 2 03 2019
Je fais votre soupe ou velouté - sans lactose

Je réalise vos soupes tels que velouté de carottes, velouté d'asperge, velouté de cerfeuil, velouté de courgettes, ... sans ajout de crème fraîche.  Pour le velouté aux asperges, il faut prévenir 48h à l'avance.  1/4 de brh + le coût d'achat des marchandises.  A venir chercher chez moi WE, ve ou fin pm

Membre 281 OLLN (Louvain-la-Neuve) Boissons, soupes, sauces 3 02 2018
raisin noir

du raisin à venir cueillir ds mon jardin jusque demain soir jeudi 24/08 ( je suis ds le plâtre). j'ai aussi des bouteilles l'1l qui on ete pasteuridée à 78° de matin.  Vieux-Genappe0492/935.435

Membre 353 GEN (Vieux-Genappe) Boissons, soupes, sauces 23 09 2017
Kefir

1l de Kefir naturel fait maison.  1l = 1/2 bhr.  à commander plus de deux jours à l'avance.  

Membre 657 GEN (Vieux-Genappe) Boissons, soupes, sauces 30 06 2018
Extracteur jus prêt ou don

Extracteur de jus Greenstar. Extra performant. Il presse le jus et ne le chauffe pas. toutes les vitamines et sels minéraux sont donc préservés. Excellent pour une cure de printemps, automne et toute l'année. Nettoyage des toxines et reminéralisation. Je peux vous conseiller et prêter des livres. 1/2 bhrs par semaine ou le donner contre Bhrs (et/ou partie financière (à discuter) valeur actuelle 450€

Membre 427 GEN (Bousval) Boissons, soupes, sauces 19 04 2020
Délicieuse confiture de kiwis faite avec les kiwis du jardin de Claire

3 pots pour 1/2 bhr, à combiner au choix avec mes autres confitures: courge butternut-abricots, 3 agrumes, citron, framboise, kaki

Membre 657 GEN (Vieux-Genappe) Boissons, soupes, sauces 8 03 2017
offre grains kéfir de fruits, et kéfir de lait

Je vous donne les grains ou souche et je vous explique comment faire les boissons qui vous apporte des probiotiques. Essayer et adopter les !!! Le kéfir de fruit permet d'avoir une boisson désaltérante, rafraîchissante, facile à faire et agréable à boire, légèrement pétillante. Le kéfir de lait vous permet de faire un lait fermenté, mousseux, faiblement alcoolisé (consistance yaourt liquide) et très digeste.

Membre 448 CSE Boissons, soupes, sauces, Alimentation : divers 28 07 2019
D02 VLV prépa de JUS à l'extracteur jazz max
Membre 254 VLV (Marbisoux) Boissons, soupes, sauces, D Alimentation / Gastronomie 27 07 2017
D02 préparation de potages
Membre 226 SOM Boissons, soupes, sauces, D Alimentation / Gastronomie 27 07 2017
D02 Préparations avec les récoltes (fruits
Membre 199 CHA Boissons, soupes, sauces, D Alimentation / Gastronomie 27 07 2017
D02 Aide pour les repas
Membre 199 CHA Boissons, soupes, sauces, D Alimentation / Gastronomie 27 07 2017
D02 Pic-nic pour déménagement
Membre 198 VLV (Villers-la-Ville) Boissons, soupes, sauces, Déménagement, D Alimentation / Gastronomie 27 07 2017
D02 Conseils et/ou formation fabrication pain au levain, levure (pétrissage manuel...)
Membre 67 CSE Boissons, soupes, sauces, D Alimentation / Gastronomie 27 07 2017
D02 PAINS (LEVURE,LEVAIN) : farine BIODYNAMIQUE Baré
Membre 67 CSE Boissons, soupes, sauces, D Alimentation / Gastronomie 27 07 2017
D02 Chutney (sauce aigre-douce)
Membre 67 CSE Boissons, soupes, sauces, D Alimentation / Gastronomie 27 07 2017